Кухонный процессор нового поколения element el’blendia

На правах рекламы
28 ноября 2014 г.

Совместная разработка компаний element (Швейцария — Россия) и Kai (Япония) — мультифункциональный блендер el`blendia. el`blendia — это не просто погружной блендер, это полноценный кухонный процессор!

Несравненный дизайн, множество уникальных насадок в дизайнерской подставке, фирменные ножи и DC-двигатель, эргономичная рукоятка, высокая производительность при тихой работе — всё это в одном компактном приборе.

Особое место в el`blendia занимают ножи премиум класса. Их производит японская корпорация Kai — один из ведущих мировых лидеров в этой индустрии (средняя розничная цена кухонного клинка — около €200). Благодаря уникальной форме этих измельчителей, насадки el`blendia профессионально обрабатывают продукты.

Еще одна из уникальных особенностей этого блендера — дизайн, который гармонично сочетает красоту и удобство. Две цветовые комбинации — благородная бело-серая и яркая бело-красная. Дизайн el`blendia отмечен премией Red Dot, присужденной за эргономичность, легкий вес и удобную форму хранения дополнительных аксессуаров. Они все убираются в стильную подставку-парковку для самого блендера!

Ассортимент из 6 насадок уникальных форм из высокопрочного алюминиевого сплава: уникальная цилиндрическая насадка-блендер с высококачественным подшипником для соусов и майонезов, эффективная насадка-венчик для взбивания, измельчитель (мельничка) для помола твердых ингредиентов, классическая насадка с подшипником и тремя видами съемных ножей: для отжима сока, для приготовления пюре и для измельчения. Все три ножа, мерный кувшин и крышку для него, щетку, скребок, а также нож, крышку и пластину измельчителя можно мыть в посудомоечной машине.

Простота, удобство и великолепная балансировка японских ножей Kai четко прослеживается в дизайне рукоятки, которая идеально подходит для обхвата любой рукой в любом положении. Область кнопок прорезинена, что позволяет использовать блендер влажными руками во время приготовления.

Удлиненная ручка на мерном кувшине, служит дополнительной точкой опоры и позволяет ставить в него блендер во время приготовления. Неординарная длина шнура целых 1,7 метра позволяет чувствовать себя свободно при перемещении в большом пространстве.

Максимальную надежность обеспечивает двигатель знаменитой компании Johnson, специально разработанный для el`blendia. При мощности двигателя всего 120 Вт, скорость ножей достигает 10-12 тыс. оборотов в минуту, что обеспечивает быстрое и равномерное измельчение ингредиентов.

В фирменной иллюстрированной книге рецептов (в комплекте) вы найдете несколько десятков пошаговых фирменных рецептов соусов и майонезов, соков, коктейлей, смузи, супов, десертов, рецепты для детского питания, и даже японской кухни. С el`blendia вы получите безграничные возможности искусства приготовления в лучшем исполнении!

Преимущества модели

Технику element можно приобрести в специализированных магазинах/интернет-магазинах и отделах электронных супермаркетов.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Увлажнитель Oskar Big от Stadler Form: большие возможности в стильном корпусе

Поддержание оптимального уровня влажности — актуальная необходимость для помещений, где работают кондиционеры, отопительные приборы, для оранжерей и медицинских учреждений. А если они просторные, площадью до 65 м², то для них Большой Oskar — это идеальный выбор, ведь в таких помещениях очень важно сбалансированное сочетание высокой производительности и умеренного энергопотребления.

Новая линейка бытовой техники Gorenje: удобство с пользой для здоровья

Бренд Gorenje выпустил новую линейку бытовой техники, в которую входят варочная панель IQook и духовые шкафы HomeChef и Steam oven. Это не только инновационная техника, использующая самые современные запатентованные технологии, но и отличный выбор для тех, кто хочет облегчить работу на кухне и при этом максимально сохранить полезные свойства продуктов.

Как правильно продать ненужную бытовую технику и как ее не покупать

Вы купили два вида миксеров, тостер, пароварку и аэрогриль, но со временем поняли, что пользуетесь этой техникой от силы раз в год или не пользуетесь совсем. Пришло время продать то, что пылится в шкафу. Как это лучше сделать, и не покупать ненужное впредь?

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru