Органические продукты без аллергенов

gastronom
04 ноября 2015 г.

Многие мамы жалуются, что у детей возникает аллергическая реакция даже на те овощи и фрукты, которые выращиваются в России. Реакция на клубнику, помидоры или вишню – обычное явление. Разве что огурцы, кабачки и петрушка перевариваются без проблем. Некоторые родители покупают своим детям в магазинах продукты только категории "органик". Другие отдают предпочтение плодам с бабушкиной грядки. Кто из них мудрее?

Органические продукты из-за рубежа. Так ли они органичны?

С пометкой органик сегодня продают в основном овощи и фрукты, которые выращивают в хозяйствах, где тщательно следят за почвой и составом удобрений. Причем, как правило, речь идет о зарубежных хозяйствах. И на первый взгляд кажется, что это именно те чистые продукты, которые нужны аллергичным детям. Все в них хорошо, но:

Важные преимущества своего огорода

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru