Белка в Питер к нам пришла

В северной столице на улице Петроградской открылся ресторан Белка. Молодой шеф Александр Белькович мечтал об этом всю свою сознательную жизнь, поэтому к каждой детали подошел очень креативно и ответственно.

Ресторан "Белка"

Ginza Project, при содействии которой появилась «Белка», дала бренд-шефу полную свободу творчества. Что, конечно же, отразилось на меню и общей атмосфере ресторана.

У входа гостей встречают разноцвеные капкейки с шоколадом, лаймом, смородиной и тыквой. Один их вид вызывает слюноотделение и желание немедленно попробовать всё сразу.

Но не стоит торопиться, впереди ещё много вкусного. Вас ожидает зал с открытой кухней, где на мангале и в печи прямо на глазах одно за другим появляются новые блюда.

Меню ресторана постоянно обновляются. Гостям предлагают как простую еду, так и блюда с «фишками». Например, ризотто с пастой из фисташек и вишнёвым соусом. Или тыквенный суп со свежим имбирём. Или мини-пиццу с лососем, сметаной и икрой, которую подают прямо с пылу с жару - в раскалённом чугунке.

А с раннего утра здесь можно отведать фермерский творог и фреш из ростков пшеницы, растущей тут же в зале. Впрочем, если времени нет, то можно не заходить в ресторан, а просто заглянуть в окошко и получить горячую, ароматную шаверму.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Пицца

Пицца

Пицца – одно из самых популярных итальянских блюд. Это круглая лепешка из теста с начинкой, ...

Рецепты блюд из творога

Рецепты блюд из творога

Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, ...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Колбаса подорожает вдвое

Колбаса подорожает вдвое

Представители Национального союза мясопереработчиков попросили повысить в магазинах цены на колбасу ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев