Куриная котлета с грибами

km
26 февраля 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Готовка: 15 мин

масло шампиньоны рецепты с молоком яйца лук второе блюдо хлеб куриный фарш
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

яйцо – 1 шт

лук репчатый – 1 шт

масло сливочное

шампиньоны – 100 г

молоко

хлеб

перец, соль

курица (фарш) – 250 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мелко нашинковать лук и грибы. Размочить ломоть булки в молоке. Соединить фарш с луком, грибами, булкой, посолить, поперчить. Сформировать котлеты, в середину каждой вложить небольшой кусочек сливочного масла. Поджарить котлеты.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru