Шоколад

31 марта 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

сливочное масло сахар какао десерты вода сухое молоко
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сахар – 500 г

масло сливочное – 100 г

молоко сухое – 250 г

какао – 70 г

вода – 150 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать молоко в порошке с какао-порошком, всыпать в горячий сироп, сваренный из сахара с водой, и массу тщательно вымешать. Добавить затем сливочное масло и все вымешивать до тех пор, пока масло распустится. Стеклянный поднос с невысокими бортами смазать сливочным маслом, вылить в него шоколадную массу и ножом, смазанным сливочным маслом, выровнять его поверхность. Остывший шоколад нарезать любыми фигурами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru