Салат Морская королева

15 января 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

яйца картофель креветки салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

креветки тигровые – 300 г

петрушка

картофель – 1 шт

майонез по вкусу

лук репчатый – 1/2

яйцо – 3 шт

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварите креветки до готовности, слейте воду, креветки охладите и очистите. Сварить картофель и яйца (желательно вкрутую), натереть их на крупной терке. Измельченный лук ошпарить кипятком, чтобы отдал горечь, затем холодной водой. Уложить в салатник слоями: креветки, тертые яйца, лук, тертый картофель, креветки. Залить майонезом. Украсить можно петрушкой и тертым желтком, или половинками яйца.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru