Суп хлебный

15 декабря 2009 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч

варка суп хлеб
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

клюква – 20 гр

пудра сахарная – 2 ч. л

жирные сливки – 30 мл

изюм – 20 гр

сахар – 2 ст. л

яблоки – 1 шт

ржаной хлеб – 47 гр

корица – на кончике ножа

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ржаные сухари поджаривают, заливают кипятком, настаивают, процеживают и протирают через сито. Затем полученную массу соединяют с отцеженным настоем, добавляют изюм, сахар, корицу, яблоки, нарезанные дольками, протертую клюкву и варят 5-10 минут. После этого суп охлаждают. Подают в готовом виде с взбитыми сливками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru