Суп рисовый молочный с облепихой

07 апреля 2010 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 30 мин

масло сахар соль рецепты с молоком рис облепиха варка суп вода фьюжн кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

облепиха – 2 ч. л.

масло сливочное – 1 ч. л.

сахар – 1 ч. л.

соль

рис – 1 ст. л.

молоко – 300 г

вода – 80 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рис залейте водой и варите до полуготовности, затем влейте молоко и варите на слабом огне до полного разваривания. Добавьте соль, сахар, ягоды, суп прогрейте. При подаче заправьте суп сливочным маслом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru