Галантин с уткой

17 мая 2010 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч 30 мин

свинина утка гусь куриный бульон второе блюдо бекон галантин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

куриный бульон – 1,5 л

бекон – 200 г

утка – 1 шт

соль

гусь – 200 г

свинина филе – 100 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мелко нарезать все мясо, посолить, провернуть через мясорубку и убрать в холодильник на 1 час. Утку продольно разрезать, снять кожу, удалить кости и жир. На тушку выложить фарш. аккуратно свернуть рулетом и перевязать ниткой. В подогретый бульон выложить галантин и варить 1 час на среднем огне. Кастрюлю снять с огня, охладить содержимое, поставить в холодильник на ночь. Готовый галантин нарезать ломтиками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru