Десерт с клюквой и грушами

03 марта 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

масло сахар груша соль мука клюква выпечка мороженое маргарин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сахар – 50 г

масло сливочное – 50 г

груша – 3 шт

клюква – 150 г

Для теста:

соль

маргарин – 125 г

сахар – 100 г

мука – 200 г

Для украшения:

мороженое

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварить карамель из сахара и сливочного масла. В карамель добавить кусочки груши, а через 3 минуты - клюкву. Подогревать еще в течение 1 минуты. Из всех ингредиентов замесить песочное тесто. Карамель с ягодами и грушами выложить в форму, сверху - натереть тесто. Выпекать при 140 °C в течение 30-40 мин. Подать с шариком мороженого или, украсив взбитыми сливками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru