Желе из шампанского с клюквой

26 ноября 2009 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч

десерты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

цедра 1 лимона

клюква – 300-400 г

сахар ванильный – 50 г

желатин в гранулах – 0,5 пакетика

шампанское – 200 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Желатин замочить в холодной воде на 40 минут, затем отжать от воды, добавить ванильный сахар, растопить на водяной бане. Влить в шампанское. В формочки выложить цедру лимона и ягоды клюквы, залить желе и поставить в холодильник для застывания на 40-50 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru