Котлеты "Курочка с клюквой"

12 ноября 2009 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч

курица клюква второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

курица (филе) – 3 шт.

клюква – 0,5 стакана

масло сливочное (размягченное) – 2 ч. л.

мед – 2 ст. л.

молотые пшеничные сухари – 2 ст. л. с горкой

соль

для панировки:

яйцо, мука, сухари молотые

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе завернуть в пищевую пленку и отбить. Растереть клюкву с медом, маслом и сухарями (для начинки). Мясо поперчить, посолить, выложить 1,5 ложки начинки, завернуть, обмакнуть в взбитое яйцо, затем в муку, потом опять в яйцо и затем в сухари. Обжарить быстро с двух сторон, до румяности. Запечь при 220 градусах в духовке в течение 20 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru