Телятина, тушенная с брусникой

30 ноября 2009 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч

телятина брусника второе блюдо тушение брусничный соус
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

соль, перец, лавровый лист

лук репчатый – 250 г

телятина – 500 г

паста томатная – 7 ст. л.

мука пшеничная – 1 ст. л.

брусника – 2 стакана

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Телятину нарезать небольшими кусочками, обжарить, добавить нашинкованный лук, томатную пасту и жарить еще 7-10 мин. В конце жарки всыпать муку. Затем положить ошпаренную бруснику, соль, перец, лавровый лист, все залить бульоном или водой и тушить до готовности. Приятного аппетита.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru