Утренний пирог

18 марта 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

сыр соль капуста мука майонез выпечка рецепты со сметаной маргарин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сыр – 100 г

капуста свежая – 0,5 шт

соль

маргарин – 100 г

Для теста:

сметана – 2-3 ст. л.

яйцо – 5 шт

майонез – 2-3 ст. л.

разрыхлитель – 10 г

мука пшеничная – 300 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Капусту нашинковать и выложить на противень. Посолить, поперчить, полить растопленным маргарином. Приготовит тесто: смешать яйца, майонез и сметану, разрыхлитель. Добавить муку. Тесто должно быть как на густые оладьи. Вылить тесто на капусту. Сверху посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке при температуре 175 °C 30 минут

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru