Куриное филе с соусом карри

18 марта 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

сыр помидоры укроп соль перец второе блюдо куриное филе домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

помидор – 3 шт

чеснок – 2 з

сыр – 100-150 г

укроп

соль

куриное филе – 4 шт

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриное филе промыть, отбить, посолить, поперчить. Помидоры порезать кубиками. Мелко порезать укроп, выдавить чеснок и смешать с соусом карри. Сыр потереть на крупной терке. Куриное филе обмазать соусом и выложить в рукав для запекания. Сверху положить помидоры и посыпать тертым сыром. Завязать рукав и поставить в разогретую духовку на 25-30 мин. при температуре 200-220 °C.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru