Салат Черепашка

21 мая 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

курица яйца лук грецкие орехи салаты майонез авторская кухня плавленный сыр
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

грецкие орехи – 0, 5 ст

майонез

лук репчатый – 1 шт

плавленые сырки – 2 шт

яйцо – 4 шт

курица (филе грудки) – 1 шт

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца сварить вкрутую. Выкладывать слоями, каждый слой промазывать майонезом. 1 слой: мелко нарезанная куриная грудка, 2 слой: нарезанный полукольцами лук, 3 слой: натертые на крупной терке белки, 4 слой: тертые на крупной терке плавленые сырки, 5 слой: натертые на мелкой терки желтки яиц. Сверху украшаем половинками грецких орехов в форме панциря черепашки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru