Рулет с куриной грудкой, зеленью и орехами

23 июля 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

тонкий лаваш

соль, перец, лавровый лист для варки грудок

для начинки:

грецкие орехи очищенные – 100 г

петрушка и укроп – по 1 пучку

майонез – 250 г

для начинки:

грудка куриная – 500 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Промыть и разрезать на 2-3 части куриные грудки и отварить в соленой, перченой воде, добавив лавровый лист. 2. Зелень промыть, высушить и мелко нарезать. Грецкие орехи мелко порубить ножом. 3. Отваренные грудки остудить и "порвать" руками на маленькие кусочки. 4. Смешать в миске грудки, орехи, зелень и майонез. Расстелить лавш, намазать по всей площади получившейся смесью и свернуть в рулет. Завернуть в бумагу и положить в холодильник, чтобы пропитался, на 4-5 часов (чем больше полежит, тем лучше пропитается). Подавать к столу холодным. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru