Грибы "под снегом"

07 июля 2009 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 15 мин

закуска домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

укроп, петрушка, зеленый лук – 1 миксованный пучок

масло подсолнечное – для жарки

специи (соль, черный молотый перец, базилик, сухой чеснок, сухой лук) – по вкусу

грибы (шампиньоны свежие или вешенки) – 500-700 г

сметана 15% – 200 г

сыр твердый – 150 г или 2-3 плавленных сырка "Дружба"

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грибы промыть, нарезать кубиками, на подсолнечном масле обжарить минут 7-10, посолить, поперчить, добавить все специи по вкусу. Затем влить сметану, помешивая, и томить под крышкой еще минут 10. Натереть сыр твердый или плавленный, грибы выключить и посыпать сыром, подождать минутку, пока сыр расплавится, мелко нарубить всю зелень и засыпать сверху. Выложить порциями на тарелки с листом салата. Блюдо готово. Очень быстро и вкусно)

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru