Салат с вялеными томатами

23 июня 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

масло оливковое

салат латук

рукола

кедровые орехи кедровые – 30 г

бальзамический уксус

вяленые на солнце томаты – 150 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Нарезать некрупно промытую рукколу, листья салата латук и бальзамик. 2. Разрезать томаты на длинные полосочки и добавить к зелени. 3. Добавить немного оливкового масла и примерно 1 ст. ложку бальзамического уксуса. 4. Добавить кедровые орешки и перемешать. Очень просто и невероятно вкусно!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru