Печенье "Розочки"

08 июля 2009 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч

выпечка домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

для начинки:

сахар – 2 стакана

яйцо (белок) – 2 шт.

для теста:

масло сливочное – 200 г

для теста:

сода или разрыхлитель – 1 ч. л.

творог – 200 г

желтки яичные – 2 шт.

мука – 2 стакана

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Масло, творог и желтки смешать. Муку просеять вместе с содой или разрыхлителем для теста. Смешать масляно-творожную смесь с мукой, вымесить тесто. Разделить тесто на 2 части. Взбить белки с сахаром. Каждую часть теста раскатать в пласт 20х30 см и смазать белковой массой. Скатать рулетом. Нарезать кружочками, выложить на смазанный маслом протвень срезом вверх. Выпекать при 200°C до слегка золотистого цвета.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru