Салат из авокадо и курицы

21 мая 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

курица яблоки йогурт оливковое масло огурцы шпинат лимонный сок авокадо салаты салат с авокадо салат с курицей
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сок 1/2 лимона

авокадо – 1 шт.

мясо готовой курицы (жареной, варёной, запечённой) – 100 г

масло оливковое

греческий йогурт (можно заменить обычным натуральным) – 3-4 ст. л.

шпинат – 100 г

яблоко – 1 шт.

огурец – 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Куриное мясо отделить от кожи и костей и порвать на небольшие кусочки. 2. Огурец, авокадо и яблоко очистить, огурец и авокадо нарезать ломтиками, яблоко натереть на тёрке. Заправить йогуртом. 3. Смешать оба вида салата, заправить оливковым маслом с лимонным соком. 4. Соединить овощную и салатную смеси в один салат.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru