Салат "Вдова Поливца"

09 июля 2009 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 30 мин

салаты чешская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

куриная грудка – 1 шт.

сливки жирностью 33%

корнишоны маринованые – 150 г

морковь и листья салата для украшения

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Куриную грудку отварить, мясо порвать перьями. 2. Маринованые корнишоны порезать соломкой. 3. На тарелку выложить листья салата, в центре выложить куриное мясо, затем корнишоны и взбитые сливки. 4. Морковь нарезать тонкой стружкой и украсить салат.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru