Картофельные тефтели с рисом

30 марта 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

растительное масло морковь зелень соль рис репчатый лук картофель второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

соль

лук репчатый – 2 шт

масло растительное

морковь – 1/2 шт

картофель – 4 шт

рис белый длиннозерный – 100 г

петрушка (зелень)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварить картофель в мундире, очистить и натереть на крупной тёрке. Сварить рис и соединить с картофелем. На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук, зелёный лук и натёртую морковь. Полученную смесь соединить с картофелем и рисом, посолить. Добавить мелко нарубленную петрушку. Всё перемешать. Скатать шарики из полученной массы и жарить на растительном масле до готовности.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru