Тыквенный бифштекс

31 марта 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

масло тыква чеснок соль мука перец второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

перец болгарский

мука пшеничная

тыква

соль

чеснок – 1 шт

масло растительное

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ломтик тыквы очистить, сделать надрезы с обеих сторон глубиной 1,5-2 мм, ,если Вы используете свежий чеснок- хорошо натереть им тыкву, если сушенный- заполнить им отверстия, посолить, поперчить и оставить на 10 минут. Тыкву обвалять в муке, обжарить на растительном масле с двух сторон, затем накрыть крышкой, убавить огонь и довести до готовности- 10-12 минут. К такому бифштексу хорошо подходят хлебцы из смеси семян.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru