Блины с луком

30 марта 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

масло сахар соль мука русская кухня вода дрожжи
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сахар – 1 ст. л.

мука пшеничная – 500 г

дрожжи – 15 г

соль

вода – 2 ст

масло растительное – 100 г

лук репчатый

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Замесить тесто для блинов из муки, воды, дрожжей, соли и сахара. Дать тесту подойти. Лук нарезать и обжарить в масле, посолить по вкусу, дать остыть. Когда тесто подойдет, положить лук. Дать тесту снова подойти 15 минут. Выпечь блины как обычно. Так же можно приготовить блины с мелко порезанными яблоками, капустой, морковью. В этом случае нужно будет добавлять больше сахара или соли.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru