Салат острый с чесноком

20 мая 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

зелень

лук репчатый

соль

грецкие орехи очищенные – 50 г

чеснок крупный

помидоры

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Лук очистите и нарежьте кружочками. 2. Чеснок растолките с солью и орехами до однородной массы. 3. Помидоры нарежьте тонкими кружочками. Слой помидоров поперчите, посолите, посыпьте орехово-чесночной массой, снова положите слой помидоров и затем орехово-чесночную массу. Сверху положите слой помидоров и кольца лука. 4.Перед подачей оформите зеленью и полейте растительным маслом. Кстати, к этому салату подойдёт чесночный соус.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru