Утренняя фунчоза

05 марта 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

шампиньоны зелень соевый соус второе блюдо фунчоза морковь по-корейски
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

фунчоза – 300 г

корейская морковь – 300 г

шампиньоны – 200 г

соевый соус

петрушка (зелень)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фунчозу замочить в кипятке на 10 минут, шампиньоны обжарить на растительном или оливковом масле. Нарезать зелень, перемешать настоявшуюся фунчозу с грибами, корейской морковью, зеленью и все приправить соевым соусом. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru