Курица "Узбекистан"

15 апреля 2009 г.

Сложность: средне

Порций: 5

Готовка: 2 ч 30 мин

второе блюдо азиатская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

помидоры – 2 шт.

картофель – 10 шт.

курица – 1 кг

морковь – 1 шт.

лук репчатый – 2 шт.

масло растительное – 1 стакан

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель порезать на четыре части, обжарить во фритюре и дать стечь маслу. Затем на большом огне обжарить курицу, выташить и слить излишек масла. Выложить слоями курицу, лук (порезанный кольцами), картофель, морковь и помидоры. Сверху можно по желанию добавить зелень и чеснок, залить 0,5 стаканами кипяченой воды, закрыть крышкой и тушить на среднем огне 40 минут. Приятного апетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru