Салат Посейдон

13 апреля 2009 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 15 мин

морепродукты сладкий перец баклажаны салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

петрушка – 5 г

соус устричный – 15 г

коктейль морской – 75 г

баклажан – 50 г

перец сладкий – 50 г

сыр Гауда – 50 г

масло растительное – 15 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Из сыра сделать корзиночку: для этого сыр натереть и высыпать его на раскаленную сковороду в форме окружности и жарить 1-1,5 мин, затем получившийся сырный блинчик опрокинуть на перевернутый глиняный горшочек и придать ему форму корзиночки. Сладкий перец и баклажаны нарезать крупными кубиками, обжарить с растительным маслом, добавить размороженный морской коктейль, жарить до готовности, заправить устричным соусом. Готовую массу выложить в сырную корхиночку, оформить веточкой петрушки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru