Рыбный торт

16 марта 2009 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч 30 мин

закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

для начинки:

чеснок – 5 зубчиков

морковь вареная – 3 шт.

сыр – 300 г

майонез – 500 г

консервированный тунец – 1 банка

яйца вареные – 2 шт.

для теста:

мука – 2 стакана

уксус – 1 ст. л.

масло сливочное или маргарин – 200 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Масло и муку порубить. Добавить 0,5 стакана холодной кипяченой воды, немного соли, уксуса. Замесить тесто. Разделить на 4 части и в положить в холодильник на 4-6 часов. Раскатать тесто толщиной 3-5 мм. Проколоть вилкой. Выпекать при температуре 180 градусов до коричневого цвета. В майонез выдавить чеснок и перемешать. Первый корж смазать майонезом. На него натереть на мелкой терке яйца и 150 грамм сыра. Второй корж смазать майонезом и этой стороной накрыть первый корж. Сверху также смазать майонезом. Тунец раздавить вилкой и положить на второй корж. Накрыть третим коржом, предварительно смазанным майонезом. Смазать корж сверху майонезом. На третий корж натереть 150 г сыра и морковь. Закрыть смазанным майонезом коржом. Сверху снова майонез. Сверху посыпать крошкой от срезанных слоев. Поставить в холодильник. Дать пропитаться.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru