Салат Гран-при

02 февраля 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

салаты домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

лук красный – 1 шт.

майонез

перец черный молотый

помидор – 1 шт.

консервированный лосось в собственном соку – 1 банка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Лосось размять вилкой и выложить в прозрачный салатник. 2. Лук нарезать кольцами и замариновать в слабом растворе уксуса на 5 минут. Выложить лук на лосось. 3. Помидор нарезать кольцами и выложить на лук. 4. Украсить салат сердечком из майонеза и посыпать черным молотым перцем.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru