Конфеты "Карамельные"

18 февраля 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

сливки десерт карамель конфеты ириски домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сливки – 200 мл

ириски – 300-400 г

печенье – 200-250 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сливки довести до кипения, переключить на средний огонь, добавить ириски и томить пока ириски полностью не растопятся.

Шаг 2

В это время измельчаем печенье (печенья столько, чтобы когда смешать их с ирисковой массой, получилась густая масса). Вливаем ириски в печенье, хорошо перемешиваем. Формочку сбрызнуть водой, вылить нашу массу и разровнять. Дать немного остыть, поставить в холодильник. После застывания нарезать на кубики и кушать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru