Салат руккола с куриным филе и пармезаном

13 января 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

помидоры оливковое масло бальзамический уксус руккола пармезан салаты куриное филе салат с курицей fusion кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

бальзамический уксус – несколько капель

сыр Пармезан – 50 г

куриное филе – 80-100 г

руккола – 50 г

помидоры черри – 6 шт.

масло оливковое "экстра вирджин" – 1 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рукколу выложить в центр тарелки горкой, полить оливковым маслом, бальзамическим уксусом, поперчить и посолить, сверху выложить обжаренные кусочки курицы, затем пармезан. Украсить половинками черри. Вариант: курицу можно заменить на говядину или креветки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru