Салат Нежность
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 30 мин
чернослив – 150 г
огурцы – 2 шт.
куриное филе (грудка) – 300 г
сыр – 150 г
майонез (или сметана) – 1 пачка
яблоки – 2 шт.
Шаг 1
Ингредиенты выкладываются в салатник слоями: 1. Куриное филе отварить до готовности, мелко порезать, посолить, поперчить и перемещать с майонезом. Выложить в салатник ровным слоем. 2. Чернослив порезать тонкой соломкой и выложить вторым слоем в салатник, сверху покрыть майонезом (по желанию можно также добавить толченые орехи). 3. Огурцы натереть на крупной терке, также выложить ровным слоем и сверху покрыть майонезом. 4. Сыр натереть на терке (если на мелкой - получится более "нежно"), выложить в салатник и покрыть майонезом. 5. Яблоко натереть на терке и также выложить последним слоем и покрыть майонезом. Перед подачей салат лучше на 1 час поставить в холодильник.