Салат Нежность

19 ноября 2008 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 30 мин

сыр яблоки огурцы куриная грудка салаты майонез русская кухня куриное филе чернослив закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

чернослив – 150 г

огурцы – 2 шт.

куриное филе (грудка) – 300 г

сыр – 150 г

майонез (или сметана) – 1 пачка

яблоки – 2 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ингредиенты выкладываются в салатник слоями: 1. Куриное филе отварить до готовности, мелко порезать, посолить, поперчить и перемещать с майонезом. Выложить в салатник ровным слоем. 2. Чернослив порезать тонкой соломкой и выложить вторым слоем в салатник, сверху покрыть майонезом (по желанию можно также добавить толченые орехи). 3. Огурцы натереть на крупной терке, также выложить ровным слоем и сверху покрыть майонезом. 4. Сыр натереть на терке (если на мелкой - получится более "нежно"), выложить в салатник и покрыть майонезом. 5. Яблоко натереть на терке и также выложить последним слоем и покрыть майонезом. Перед подачей салат лучше на 1 час поставить в холодильник.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru