Салат Зима

14 ноября 2008 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

салаты русская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

лук репчатый – 1 шт.

консервированный зеленый горошек – 100 г

майонез – 50 г

морковь – 2 шт.

огурцы – 2 средних

яйцо – 2 шт.

соль

зелень укропа и зеленый лук для украшения

болгарский перец – 1 шт.

картофель – 1 шт.

сельдь (филе) – 100 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель, морковь, яйца сварить, остудить и очистить. Филе сельди нарезать небольшими кусочками.

Шаг 2

Мелко нарубить яйца.

Шаг 3

Удалить у болгарского перца плодоножку, сердцевину и семена, нарезать кубиками. Луковицу очистить, нарезать крупными полукольцами.

Шаг 4

Картофель нарезать мелкими кубиками, 1 огурец — ломтиками, другой — кружочками для украшения, зеленый лук мелко нарубить. Все подготовленные компоненты смешать с зеленым горошком, посолить, заправить майонезом, перемешать, выложить в салатницу, украсить кружочками огурца, зеленью укропа, лука и подать к столу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru