Соус из ряженки и черники с вермутом

14 июля 2008 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 341.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 6.00 г/29.00 г/15.00

черника соусы ряженка вермут
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

масло сливочное – 25 г

пудра сахарная – 1 ч. л.

ряженка – 200 г

вермут сладкий – 1 ст. л.

соль – щепотка

черника лесная – горсть

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Масло комнатной температуры растереть с пудрой. Взбить с половиной ряженки. Добавить оставшуюся ряженку, соль и вермут, взбить еще. Смешать с черникой. Подавать к шоколадному мороженому, шоколадному бисквиту или вместе с запеченными сливочными десертами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru