Двухслойный коктейль с виски
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 5 мин
Ккал: 323.70 ккал/порция
Б/Ж/У: 0.20 г/0.01 г/22.56
виски – 90 мл
сахарный сироп – 30 мл
лимонный сок – 15 мл
каберне-совиньон – 30 мл
лед
Шаг 1
Положите в шейкер 5–6 кубиков льда, влейте виски, сироп и лимонный сок и взбивайте 30 сек.
Шаг 2
В стакан рокс положите 2–3 кубика льда и влейте через ситечко смесь из шейкера.
Шаг 3
По тыльной стороне коктейльной ложки медленно влейте каберне-совиньон. Держите ложку близко к краю стакана, таким образом вино не смешается с нижним слоем коктейля.