Гранатовый пунш с виски
Сложность: легко
Порций: 8
Подготовка: 30 мин
Готовка: 10 мин
Ккал: 134.64 ккал/порция
Б/Ж/У: 0.48 г/0.03 г/14.02
вино игристое – 750 мл
виски – 120 мл
гранатовый сок – 200 мл
апельсиновый сок – 100 мл
цедра 1 апельсина (снятая тонкими лентами)
гранат – 1 шт.
лед
Шаг 1
В большой кувшин влейте виски, добавьте гранатовый и апельсиновый соки и цедру и перемешайте длинной ложкой. Уберите кувшин в холодильник на 30–60 мин.
Шаг 2
Разберите гранат на зерна. Непосредственно перед подачей добавьте в кувшин лед и зерна граната, влейте игристое вино.