Запеченное филе скумбрии с овощами и фасолью

09 февраля 2024 г.

Сложность: средне

Порций: 3

Готовка: 30 мин

Ккал: 1340.48 ккал/порция

Б/Ж/У: 27.15 г/89.64 г/42.88

скумбрия Мой Магнит второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

филе скумбрии - 3 шт.

шпинат - 700 г

консервированная фасоль - 300 г

разноцветные помидоры черри - 300 г

брокколини - 150 г

замороженная стручковая фасоль - 120 г

красная луковица - 1 шт.

чеснок - 2 зубчика

оливковое масло - 50 г

белое вино - 60 г

сливочное масло - 60–70 г

соль

свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Заранее разморозьте стручковую фасоль.

Шаг 2

Разрежьте помидоры черри пополам. Лук нарежьте крупными перьями. Слейте жидкость из банки с консервированной фасолью. Разделите брокколини на соцветия.

Шаг 3

Все ингредиенты переложите в большую миску, посолите и поперчите. Затем перемешайте и сбрызните оливковым маслом. Выложите в форму для запекания.

Шаг 4

Рыбу посолите и поперчите, положите поверх овощей и на каждое филе положите по кусочку сливочного масла. Полейте все белым вином.

Шаг 5

Запекайте овощи с рыбой в духовке, разогретой до 200°С, 15 мин. Подавайте сразу же к столу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru