Стейки форели в рукаве с картошкой
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 40 мин
Ккал: 399.30 ккал/порция
Б/Ж/У: 54.77 г/7.14 г/30.15
стейк форели - 2 шт. по 250 г каждый
картофель - 2-4 шт.
брокколи - 200 г
дижонская горчица - 2 ч.л.
орегано сушеный - 1 ч.л.
Шаг 1
Разогрейте духовку до 190°C. Картофель нарежьте крупными дольками. Брокколи разберите на соцветия.
Шаг 2
Соедините 6 ст. л. оливкового масла с горчицей и орегано, тщательно перемешайте. Кулинарной кистью смажьте стейки с двух сторон, посолите, приправьте перцем и поместите в рукав для запекания.
Шаг 3
Сложите овощи в миску, полейте оставшейся заправкой, посолите и перемешайте. Картофель и брокколи должны полностью покрыться масляной смесью. Добавьте овощи к рыбе, завяжите концы рукава или закрепите их специальными клипсами. Уложите пакет на противень и запекайте в центре духовки в течение 15 мин. Надрежьте рукав сверху и продолжайте готовить еще 15 мин.