Творожные зразы

06 мая 2008 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

сахар яйца творог мука выпечка курага чернослив зразы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

яйцо – 1 шт.

сахар – 2 ст. л.

творог – 200 г

мука – 3 ст. л.

курага, чернослив

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить творожную массу обычным способом, как на сырники(то есть, смешиваем все ингредиенты, кроме сухофруктов). Из творожной массы раскатать на ладони лепёшку, на середину положить по ягодке чернослива и кураги и сформировать зразу. Обвалять зразы в муке и обжарить с двух сторон как сырники.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru