Бутерброд с печенью трески и соленым огурчиком

06 апреля 2023 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 509.33 ккал/порция

Б/Ж/У: 11.91 г/36.72 г/32.09

печень трески фуршет ужин обед Встреча с друзьями Ланч бутерброды закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

1 банка печени трески (175–180 г)

4 куска белого хлеба

2 средних хрустящих соленых огурчика

1–2 маленьких свежих огурца

2 больших яйца С0

соль

свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для приготовления бутерброда с печенью трески сварите яйца вкрутую, 9 мин. Очистите, мелко нарежьте.

Шаг 2

Мелкими кубиками нарежьте соленые огурцы. Если кожица жесткая, ее лучше очистить. Измельчите укроп, если используете.

Шаг 3

Смешайте яйца, соленые огурцы и укроп. Откройте банку и выложите печень трески вилкой прямо в яичную смесь. Аккуратно разомните печень вилкой так, чтобы остались кусочки. Поперчите и перемешайте.

Шаг 4

Выложите получившуюся смесь на хлеб. Свежие огурцы нарежьте тонкими кружочками, посолите, выложите сверху на бутерброды. Сразу же подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru