Ветчина, моцарелла, оливки и дыня на шпажках
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Ккал: 502.28 ккал/порция
Б/Ж/У: 10.82 г/17.02 г/7.43
300 г мякоти дыни
100 г тонко нарезанной сыровяленой ветчины
150 г мини-моцареллы
100 г оливок без косточек
1 ч. л. сушеных итальянских трав
базилик для украшения
Шаг 1
Вырежьте из мякоти дыни шарики при помощи ложки-нуазетки. Обсушите оливки. Моцареллу нарежьте пополам.
Шаг 2
Нанижите на деревянные шпажки, чередуя, оливку, моцареллу, дыню и ломтик ветчины. Разложите закуску на доске и посыпьте итальянскими травами, украсьте базиликом.