Лапша с арахисовым соусом и индейкой

02 ноября 2022 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 20 мин

Ккал: 540.65 ккал/порция

Б/Ж/У: 39.90 г/15.18 г/60.33

индейка лапша Мой Магнит второе блюдо ужин обед еда и приятные эмоции
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

250 г филе грудки индейки

150 г лапши удон

1 зеленый перец

2 ст. л. арахисовой пасты

4 ст. л. соевого соуса

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарежьте индейку ломтиками и обсушите бумажными полотенцами. Зеленый перец разрежьте вдоль пополам, удалите семена и перегородки, половинки нарежьте соломкой.

Шаг 2

Отварите удон в кипящей воде, 3 мин.

Шаг 3

Разогрейте вок на среднем огне, влейте 5 ст. л. растительного масла и положите индейку. Жарьте 3 мин, добавьте перец и продолжайте готовить еще 2 мин.

Шаг 4

Влейте в вок 250 мл горячей воды, добавьте арахисовую пасту и соевый соус и выложите лапшу. Готовьте 4 мин, часто перемешивая. Приправьте свежемолотым черным перцем и сразу подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru