Пицца на шпажках из пасты

01 ноября 2022 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 35 мин

Ккал: 447.63 ккал/порция

Б/Ж/У: 20.51 г/22.00 г/50.90

паста фуршет Мой Магнит второе блюдо обед Встреча с друзьями День рождения закуска духовка еда и приятные эмоции
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

250 г пасты пенне

4 сосиски

100 г сыра

2–3 ст. л. томатного соуса

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Деревянные шпажки замочите на 30 мин в холодной воде.

Шаг 2

Разогрейте духовку до 180°C. Противень застелите бумагой для выпечки. Натрите сыр. Сосиски разрежьте на 3 части, каждый кусочек разрежьте вдоль пополам.

Шаг 3

Вскипятите 2 л воды, посолите и отварите пасту до состояния альденте, 5–7 мин. Откиньте на дуршлаг и немного остудите.

Шаг 4

Нанижите пенне на шпажки, чередуя пасту и ломтики сосисок, и разложите шашлычки на противне. Смажьте томатным соусом, посыпьте сыром и запекайте в центре духовки в течение 20 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Глазированные куриные крылышки с соусом Цацики

Видно я очень соскучился по кулинарии, раз нашел в своем рабочем графике время и силы, чтобы приготовить блюдо на конкурс рецептов "Разбуди в себе Тигра". Крылышки эти бесподобно сочетаются с ТВ-просмотром футбольных матчей. Только не выбирайте игры с участием нашей сборной, а то несварение желудка вам обеспечено! Но, не будем о грустном! Лучше приготовим вкуснейшие крылышки! ЖИВИТЕ ВКУСНО! Ваш К. Э. @eristov_kasim

Запечённая грудка индейки Take it easy

Пожалуй, это самый простой и популярный в моём окружении рецепт. Идеален для современного ритма жизни, когда хочется всё успеть за минимум времени. Придётся по вкусу всем любителям здорового образа жизни, а так же спортсменам. Блюдо поражает своей универсальностью! Можно использовать его как нарезку на стол, заменить привычные сосиски на завтрак, дополнить ломтиком мяса цельнозерновой хлеб, нарезать грудку в салат. Это просто основа вашей фантазии!

Испанская паста «Фигерас» с сыровялеными колбасками, оливками и вялеными томатами

Средиземноморский вкусный обед и изысканный ужин, с деликатной остринкой сыровяленых пряных колбасок, с легкой кислинкой каперсов и оливок, наполненный экспрессивным настроением темпераментных томатов, под чутким присмотром ответственного сыра сеньора Пармезан.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru