Салат с наггетсами с медово-горчичной заправкой
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 40 мин
Ккал: 453.80 ккал/порция
Б/Ж/У: 20.90 г/30.97 г/23.59
300 г готовых наггетсов
1 кочан салата романо
250 г помидоров черри
3 стебля сельдерея
1 морковь
1 ст. л. растительного масла
Для соуса
5 ст. л. майонеза
3 ст. л. соуса барбекю
2 ст. л. лимонного сока
1 ч. л. горчицы
1 ч. л. меда
Соль
Шаг 1
Чтобы приготовить салат с наггетсами в медово-горчичной заправке, разогрейте духовку до 200 °C. Жаростойкую форму смажьте растительным маслом и разложите замороженные наггетсы в один слой. Запекайте 20 мин, переложите на тарелку и остудите.
Шаг 2
Удалите жесткие жилки сельдерея, стебли нарежьте ломтиками. Помидоры черри разрежьте пополам. Морковь нашинкуйте тонкой соломкой. Листья салата порвите на удобные для еды кусочки.
Шаг 3
В небольшой миске соедините майонез с соусом барбекю, лимонным соком, медом и горчицей, посолите и взбейте. Положите овощи в салатник, полейте половиной заправки и аккуратно перемешайте. Добавьте наггетсы, полейте оставшейся заправкой и сразу подавайте.