Овощной суп с пастой и фасолью
Сложность: средне
Порций: 8
Готовка: 40 мин
Ккал: 165.32 ккал/порция
Б/Ж/У: 3.30 г/9.97 г/15.27
100 г чиффери GUSTO DI ROMA
500 г натуральных рубленых помидоров
300 г замороженной зелёной фасоли
2 сладких красных перца
1 небольшой цукини
2 стебля сельдерея
1 морковка
1 луковица
2 зубчика чеснока
половина красного чили
1 ч. л. сушёных итальянских трав
4 веточки петрушки
4 ст. л. оливкового масла
соль
свежемолотый чёрный перец
Шаг 1
Стручок сладкого перца разрежьте вдоль пополам, удалите семена и перегородки, половинки нарежьте кубиками. Лук, морковь и цукини нарежьте по отдельности кубиками примерно такого же размера. Чили нарежьте тонкими кольцами, сельдерей – ломтиками. Измельчите чеснок и петрушку.
Шаг 2
В кастрюле с толстым дном разогрейте оливковое масло, положите чеснок и чили и нагревайте 30 сек, до появления аромата. Добавьте лук, морковь и сладкий перец и жарьте, несколько раз перемешав, 12–15 мин.
Шаг 3
Положите в кастрюлю рубленые помидоры, добавьте фасоль и цукини, приправьте сушеными травами, посолите и доведите до кипения. Влейте 1,5 л горячей воды и готовьте на медленном огне 10 мин. Всыпьте «рожки» и продолжайте готовить еще 7–8 мин. Разлейте в тарелки, приправьте чёрным перцем и посыпьте петрушкой.
Erid: 2VtzquXACiB