Творожная запеканка с яблоком и корицей в микроволновке

06 августа 2022 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 20 мин

Ккал: 400.06 ккал/порция

Б/Ж/У: 24.88 г/10.36 г/50.60

выпечка Мой Магнит Готовим вкусно и экономим
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

200 г творога

1 яйцо

1 яблоко

2 ст. л. манной крупы

2 ст. л. вареной сгущенки

2 ч. л. сахара

¼ ч. л. молотой корицы

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В большой миске соедините яйцо с манкой, вареной сгущенкой и творогом, добавьте щепотку соли, тщательно перемешайте и оставьте на 10 мин, чтобы манка набухла.

Шаг 2

Очистите яблоко и удалите семечки, нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 3

Выложите творожную массу в стеклянную или керамическую форму и разровняйте, разложите яблоки, посыпьте корицей и сахаром. Поместите в микроволновую печь и готовьте на максимальной мощности в течение 5 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru