Творожная запеканка с яблоком и корицей в микроволновке
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 20 мин
Ккал: 400.06 ккал/порция
Б/Ж/У: 24.88 г/10.36 г/50.60
200 г творога
1 яйцо
1 яблоко
2 ст. л. манной крупы
2 ст. л. вареной сгущенки
2 ч. л. сахара
¼ ч. л. молотой корицы
соль
Шаг 1
В большой миске соедините яйцо с манкой, вареной сгущенкой и творогом, добавьте щепотку соли, тщательно перемешайте и оставьте на 10 мин, чтобы манка набухла.
Шаг 2
Очистите яблоко и удалите семечки, нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 3
Выложите творожную массу в стеклянную или керамическую форму и разровняйте, разложите яблоки, посыпьте корицей и сахаром. Поместите в микроволновую печь и готовьте на максимальной мощности в течение 5 мин.