Кабачки, запеченные с творогом и песто

26 июля 2022 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

творог кабачки кабачки в духовке ужин полдник запекание закуска фаршированные кабачки духовка интернациональная кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

кабачки 1 шт

творог 2 ст.л.

сметана 1 ст.л.

укроп 1 веточка

чеснок 1 зуб

песто 2 ст л.

натертый сыр

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Молоденькие небольшие кабачки разрезать пополам, сделать надрезы и немного посолить. Перевернуть разрезом вниз и оставить минут на 10, чтобы сок выделился. Затем промокнуть бумажным полотенцем.

Шаг 2

Для творожной начинки смешать творог, немного сметаны, измельченный укроп и сухой чеснок. Посолить по вкусу. Намазать приготовленной массой сверху кабачки. Второй кабачок я намазала песто. Песто куплено в магазине. Посыпать кабачки натертым сыром. Отправить кабачки в разогретую до 200°C духовку минут на 20.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru