Салат с киноа и тунцом

26 декабря 2021 г.

Сложность: легко

Порций: 1

киноа тунец салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

огурец маринованный 2 шт.

киноа 1/3 стакана

соль-по вкусу

яйцо 1 шт.

тунец консервированный, банка 1/2 шт.

петрушка

помидор черри 1 шт.

майонез-по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Киноа отварите до готовности в слегка подсоленной воде.Дайте остыть.

Шаг 2

Яйцо отварите вкрутую, опустите в холодную воду на 5-10 минут. Очистите яйцо от скорлупы. Огурец нарежьте мелкими кубикам. Яйцо натрите на мелкой терке. Тунец раскрошите.

Шаг 3

С помощью кулинарного кольца выложите салат слоями: Огурец, тунец, отварное киноа, яйцо. Каждый слой прослаивайте небольшим количеством майонеза.

Шаг 4

Сверху нарисуйте сеточку из майонеза. Украсьте половинкой помидора черри и листочком петрушки. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru